Армянский шашлык из баранины

Шашлык



Ингредиенты
Лук репчатый 2 штуки
Баранина 1 кг
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало баранье 100 г

Инструкция

1 час

1. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.
2. Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
3. Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.

Шашлык
 Шашлык из телятины
Шашлык из телятины >
 Шашлык из осетрины
Шашлык из осетрины >
 Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана
Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана >
 Весенние роллы из холодного шашлыка
Весенние роллы из холодного шашлыка >
 Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом
Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом >
 Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками
Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками >
 Баранина со сливами
Баранина со сливами >
 Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями) >
 Чечевица с шампиньонами
Чечевица с шампиньонами >