Шоколадный торт с жидким центром

Торты




Для рецепта шоколадного торта с жидким центром понадобится:

Горький шоколад 200 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 штуки
Яичный желток 3 штуки
Мука пшеничная 50 г

Время приготовления - 10 мин.

1 Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и перемешайте.

2 Яйца взбейте с сахаром и смешайте с шоколадно-сливочной массой, после чего добавьте просеянную муку.

3 Вылейте тесто в смазанные маслом формочки и поставьте в холодильник минимум на час (лучше на ночь).

4 Выпекайте при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).

Торты
 Мармелад из фруктового пюре
Мармелад из фруктового пюре >
 Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом >
 Традиционный торт «Наполеон»
Традиционный торт «Наполеон» >
 Торт «Черный Лес»
Торт «Черный Лес» >
 Торт Захер
Торт Захер >
 Торт Tenerina
Торт Tenerina >
 Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке >
 Солянка мясная с оливками
Солянка мясная с оливками >
 Солянка по‑польски
Солянка по‑польски >