Медовик в мультиварке

Торты



Ингредиенты
Сахар 2 столовые ложки
Мука пшеничная 350 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица щепотка
Яйцо куриное 5 штук
Мед 5 столовых ложек
Масло сливочное 260 г
Молоко сгущенное вареное ½ банки
Какао сгущенное 200 г
Сливки 40%-ные 200 мл
Какао 1 чайная ложка

Инструкция

1 час 30 минут

1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить. Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
3. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
4. Для крема взбить размягченное сливочное масло (250 гр), добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей. Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность. Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.

Торты
 Торт «Сметанник»
Торт «Сметанник» >
 Торт Наполеон на пиве
Торт Наполеон на пиве >
 Торт «Муравейник»
Торт «Муравейник» >
 Торт «Прага» по старинному рецепту
Торт «Прага» по старинному рецепту >
 Торт Tenerina
Торт Tenerina >
 Солянка мясная
Солянка мясная >
 Солянка грибная
Солянка грибная >
 Солянка с красным вином
Солянка с красным вином >
 Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная >