Печеночный торт с овощами

Печеночный торт



Ингредиенты
Печень куриная 700 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Майонез по вкусу

Инструкция

40 минут

1. Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
2. Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
3. Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.

Вообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым. Пока торт остывает — он пропитывается. Я готовила его с вечера — у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике.

Печеночный торт
 Солянка по‑польски
Солянка по‑польски >
 Солянка донская
Солянка донская >
 Солянка мясная с квашеной капустой
Солянка мясная с квашеной капустой >
 Солянка с колбасой
Солянка с колбасой >
 Печеночный торт
Печеночный торт >
 Печеночный торт с чесноком
Печеночный торт с чесноком >
 Классический салат «Мимоза»
Классический салат «Мимоза» >
 Порционный салат «Мимоза» с лососем
Порционный салат «Мимоза» с лососем >
 Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками >