Печеночный торт с чесноком

Печеночный торт



Ингредиенты
Печень 500 г
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко ½ стакана
Морковь 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 головка
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.
3. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.

Печеночный торт
 Солянка с красным вином
Солянка с красным вином >
 Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная >
 Сборная мясная солянка
Сборная мясная солянка >
 Солянка в мультиварке колбасная
Солянка в мультиварке колбасная >
 Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт с морковью и луком >
 Печеночный торт с морковью
Печеночный торт с морковью >
 Салат «Мимоза» легкий
Салат «Мимоза» легкий >
 Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой
Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой >
 Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Салат «Мимоза» с плавленым сыром >