Печеночный торт с морковью

Печеночный торт



Ингредиенты
Печень куриная 600 г
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 100 г
Мука пшеничная ½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 3 г
Укроп по вкусу
Майонез 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1 час 30 минут

1. Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
2. Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингридиенты.
3. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
4. Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.

Печеночный торт
 Солянка донская
Солянка донская >
 Солянка мясная с квашеной капустой
Солянка мясная с квашеной капустой >
 Солянка с колбасой
Солянка с колбасой >
 Печеночный торт
Печеночный торт >
 Печеночный торт с овощами
Печеночный торт с овощами >
 Классический салат «Мимоза»
Классический салат «Мимоза» >
 Порционный салат «Мимоза» с лососем
Порционный салат «Мимоза» с лососем >
 Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками >
 Салат «Мимоза» с креветками и картофелем
Салат «Мимоза» с креветками и картофелем >